房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

东之海豚

楼主
不要再把什么东方卫报的东西往上发,阿有人买啊??!
要么拿个上点档次的发上来,或许我们城有人观望一下

正在载入用户签名信息

城市又逍遥

沙发

Re:不要再把什么东方卫报的东西往上发

不同意, 我觉得应该发,不然我还不知道去找东方卫报看!!

正在载入用户签名信息

秋天的小鱼

板凳

只要是新闻煤体报道的还是发下吧

正在载入用户签名信息

西米皓

4楼

....

我支持楼主.

壹城论坛最近有点象兴都论坛了,成天为二证的事喋喋不休的.

没有什么实质性的内容,不是老调重谈就是小道消息.

既买之则安之,何必为两证的事自寻烦恼.与其担惊受怕的等不如潇洒快乐的等.

我们论坛的主题是快乐生活,快乐壹城.

正在载入用户签名信息

南霸天008

5楼

自由民主!!这样蛮好!!求同存异!!...

正在载入用户签名信息

wzb_njin

6楼

Re:....

以下是引用西米皓在2007-6-28 18:38:01的发言:

我支持楼主.

壹城论坛最近有点象兴都论坛了,成天为二证的事喋喋不休的.

没有什么实质性的内容,不是老调重谈就是小道消息.

既买之则安之,何必为两证的事自寻烦恼.与其担惊受怕的等不如潇洒快乐的等.

我们论坛的主题是快乐生活,快乐壹城.

顶!!!

正在载入用户签名信息

西米皓

7楼

Re:Re:不要再把什么东方卫报的东西往上发

以下是引用南霸天008在2007-6-28 18:50:09的发言:

自由民主!!这样蛮好!!求同存异!!...

南霸天,你不要混淆概念.

我说的是壹城论坛的导向和主题.

自由民主,求同存异,你倒是蛮会扣帽子嘛.

正在载入用户签名信息

城市又逍遥

8楼

议论一下没什么的,论坛上的人气足以证明大家还是喜欢讨论这个话题的!

正在载入用户签名信息

小奈

9楼

证能拿到的 就别说了  说的都腻了

正在载入用户签名信息

栖霞公安

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页